Unsere Öffnungszeiten: Samstag, 9.00 – 12.00 Uhr
Ausserhalb der Öffnungszeiten darf aber gerne nach Vereinbarung bei uns eingekauft werden.
Ca. 600 gr. / ca. 4-5 Wochen gereift aus thermisiert Ziegenmilch. Der cremige Halbhartkäse. Verwendung: Auf Käseteller oder als Salatbeilage.
Mind. 4 Monate gereift aus thermisiert Ziegenmilch.
Verwendung: Auf Käseteller oder oder warum nicht mal ein Ziegenkäse-Raclette oder auch Fondu?
Zwischen 50-150 gr. aus pasteurisierter Ziegenmilch.
Mild im Aroma, feucht und frisch.
Verwendung: einfach so, als Salatbeilage oder als Brotaufstrich.
Rohe Ziegenmilch, welche vor dem Verzerr mind. auf 72° C erhitzt werden sollte.
Ziegenmilch ist gesund! Die Ziegen sorgen mit ihrem äusserst wählerischen Fressverhalten dafür, dass nur das Beste in die Milch kommt. Die Ziegenmilch ist leichter und verdaulicher. Für Kuhmilch-Allergiker kann Ziegenmilch eine interessante Alternative sein. Die Verträglichkeit hängt jedoch davon ab, auf welche Proteinkomponente die Patienten allergisch reagieren.
Frisches Gitzifleisch ist jeweils im Frühling bei uns vorhanden. Dies in Form von:
Sobald dies im 2023 wieder so weit ist, werden wir sie gerne auf unserer Homepage informieren. Falls sie sich aber sicher ein Mischpacket oder ein Gitzi unzerlegt sichern wollen, können sie sich via Kontaktformular bei uns melden und eins vorreservieren.
Die Saison 2022 ist bereits abgeschlossen. Alle unsere Mastgitzi wurden bereits verkauft oder sind bereits reserviert.
(*) Meistens Tiefgefroren
Hausgemacht aus unseren Holunderblüten oder Pfefferminzpflanze.
Hausgemacht aus unseren Früchten oder aus Obst aus der Region.
Typisch Italienisch dürfen die Saucen auf Tomaten- oder Basilikumbasis nicht fehlen. Ob „Salsa di pomodoro“ ideal für die Zubereitung von Pizzas oder Bolognese-Sauce, „Sugo pronto“ oder „Pesto“ für eine rasche Sauce zu einem Teigwaren-Gericht.
Aufgrund des schlechten Sommer 2021, konnte nicht viel produziert werden und daher bereits AUSVERKAUFT! Wird aber im Sommer 2022 wieder neuer geben.
Verschiedene hausgemachte Produkte aus unserem Gemüse. Zur Verwendung als Beilage z.B. zu Raclette, Wild, kalten Platten oder Fleischgerichten.
Ob getrocknet oder eingemachte Steinpilze. Mit einem leidenschaftlich suchenden Pilzler in der Familie darf dies in unserem Hofladen nicht fehlen.
Auch hier hat das schlechte Wetter im Sommer & Herbst 2021 mitgespielt und diese sind ebenfalls AUSVERKAUFT! Wenn aber das Wetter dieses Jahr mitspielt, wird es diese im Spätsommer / Herbst ebenfalls wieder im Sortiment haben.
Eier aus Bodenhaltung von Heinz Schwab aus Sisselen.
Im Herbst und Winter sind frische Kartoffeln aus unserer Produktion vorhanden.
Im Herbst und Winter sind frische Kabis aus unserer Produktion vorhanden.