Unsere Öffnungszeiten: Samstag, 9.00 – 12.00 Uhr
Ausserhalb der Öffnungszeiten darf aber gerne nach Vereinbarung bei uns eingekauft werden.
Ca. 600 gr. / ca. 4-5 Wochen gereift aus thermisiert Ziegenmilch. Der cremige Halbhartkäse.
Verwendung: Auf Käseteller oder als Salatbeilage.
Mild: Mind. 4 Monate gereift
Rezent: mind. 1 Jahr gereift
aus thermisiert Ziegenmilch.
Verwendung: Auf Käseteller oder oder warum nicht mal ein Ziegenkäse-Raclette oder auch Fondu?
Ca. 150 gr. Frischkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch eingelegt in Rapsöl.
In verschiedenen Aromen: Nature, Chili, Pfeffer, Schnittlauch, Italienische Kräuter und Zwiebel-Knoblauch.
Mild im Aroma, feucht und frisch.
Verwendung: einfach so, als Salatbeilage oder als Brotaufstrich.
Käse aus 50% Ziegenmilch + 50% Kuhmilch.
ca. 600 gr. / ca. 4-5 Wochen gereift / Milch thermisiert. Der cremige Halbhartkäse.
Verwendung: Auf Käseteller oder als Salatbeilage.
Rohe Ziegenmilch, welche vor dem Verzerr mind. auf 72° C erhitzt werden sollte.
Ziegenmilch ist gesund! Die Ziegen sorgen mit ihrem äusserst wählerischen Fressverhalten dafür, dass nur das Beste in die Milch kommt. Die Ziegenmilch ist leichter und verdaulicher. Für Kuhmilch-Allergiker kann Ziegenmilch eine interessante Alternative sein. Die Verträglichkeit hängt jedoch davon ab, auf welche Proteinkomponente die Patienten allergisch reagieren.
Die Gitzi-Saison 2024 ist schon wieder vorbei. Einzelstücke Gitzifleisch sind noch vorhanden.
Ab Frühling 2025 wird wieder Gitzifleisch in folgenden Formen vorhanden sein:
Falls sie sich sicher ein Mischpacket oder ein Gitzi unzerlegt sichern wollen, können sie sich via Kontaktformular bei uns melden und eins vor reservieren.
(*) Meistens Tiefgefroren
Ob getrocknet oder eingemachte Steinpilze. Mit einem leidenschaftlich suchenden Pilzler in der Familie darf dies in unserem Hofladen nicht fehlen.
Gefüllte Papacelle (Peperoncini) mit italienischem Style mit leichter Schärfe.
Zur Verwendung als Beilage z.B. zu Raclette, Wild, kalten Platten oder Fleischgerichten.
Typisch Italienisch dürfen die Saucen auf Tomatenbasis nicht fehlen. Ob „Salsa di pomodoro“ ideal für die Zubereitung von Pizzas oder Bolognese-Sauce oder „Sugo pronto“ für eine rasche Sauce zu einem Teigwaren-Gericht.
Im Herbst und Winter sind frische Kartoffeln aus unserer Produktion vorhanden.
Im Herbst und Winter sind frische Kabis aus unserer Produktion vorhanden.
Eier aus Bodenhaltung von Heinz Schwab aus Sisselen.